Logo Reseau Rural
Accueil du site


  • Accueil
  • Agenda
  • JOURNÉES A3P : Agir sur le gaspillage alimentaire et l'alimentation durable en restauration collective

JOURNÉES A3P : Agir sur le gaspillage alimentaire et l'alimentation durable en restauration collective

Du 18/05/2021 au 19/05/2021

Une formation proposée par l'ADEME dans le cadre du réseau A3P les 18 et 19 mai 2021 en distanciel.

Objectifs :

- maîtriser les notions techniques

- définir, mettre en oeuvre et évaluer une ou plusieurs actions sur la thématique traitée.

Pour qui ? Les représentants des collectivités territoriales et les acteurs impliqués dans la restauration collective et commerciale.

Date limite d'inscription : 30/04/2021.

Plus d'informations ici




Agenda

Les rendez-vous de la planification écologique

Du 03/10/2025 au 25/11/2025

Dans les 6 départements de Provence-Alpes-Côte d'Azur

Forum de l’Economie sociale et solidaire des Hautes-Alpes

Le 27/11/2025

Hôtel du Département à Gap

3èmes Rencontres professionnelles de l'eau

Le 04/12/2025

Marseille (Institut Méditerranéen de la Ville et des Territoires)

Tous les rendez-vous

Newsletter

 

Vidéos

My Image

Forum 2025

Toutes les vidéos