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16 PAT reconnus en Provence-Alpes-Côte d’Azur

Mise en ligne le 19/04/2021


Suite à l’appel à projets pour le développement de nouveaux projets alimentaires territoriaux (PAT), lancé en décembre 2020 par le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, 6 dossiers ont été retenus dans notre région pour un montant total de 440 000 €

Il s’agit des PAT suivants

- PAT de la commune de Châteauneuf de Grasse (06)

- PAT départemental des Alpes-Maritimes (06)

- PAT du Pays de Grasse (06)

- PAT de Saint Vallier de Thiey (06)

- PAT de la communauté de communes Méditerranée Porte des Maures (83)

- Projet alimentaire des Hautes-Alpes (06)

Plus d’infos sur les PAT lauréats ici

Au total, ce sont 16 PAT qui sont reconnus en Provence-Alpes-Côte d’Azur. Voir le détail des PAT reconnus ici

Preuve du dynamisme de nos territoires pour porter et mettre en œuvre des projets en faveur d’une alimentation de qualité et de proximité, une douzaine d’autres territoires de la région animent des démarches similaires en plus des 16 procédures reconnues au niveau national.

Retrouvez l’actualité et les travaux du réseau régional des PAT ici

Les Projets alimentaires territoriaux (PAT) sont des dispositifs labellisés par l’Etat. Les 6 dossiers labellisés l’ont été dans le cadre du Plan de relance. D’autres dossiers sont en cours d’examen après la clôture de la seconde vague d'appel à candidatures au 15 avril 2021.