Logo Reseau Rural
Accueil du site


  • Accueil
  • Agenda
  • JOURNÉES A3P : Agir sur le gaspillage alimentaire et l'alimentation durable en restauration collective

JOURNÉES A3P : Agir sur le gaspillage alimentaire et l'alimentation durable en restauration collective

Du 18/05/2021 au 19/05/2021

Une formation proposée par l'ADEME dans le cadre du réseau A3P les 18 et 19 mai 2021 en distanciel.

Objectifs :

- maîtriser les notions techniques

- définir, mettre en oeuvre et évaluer une ou plusieurs actions sur la thématique traitée.

Pour qui ? Les représentants des collectivités territoriales et les acteurs impliqués dans la restauration collective et commerciale.

Date limite d'inscription : 30/04/2021.

Plus d'informations ici




Agenda

Scènes de bistrots 2025

Du 31/05/2025 au 12/07/2025

Dans les bistrots de Provence-Alpes-Côte d'Azur

CAP sur 2026 : la transition écologique, une opportunité pour votre projet de ...

Du 24/06/2025 au 01/07/2025

Mison (Bassin alpin) ; Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (Bassin provençal) ; L'Isle-sur-la-Sorgue (Bassin rhodanien)

Lieux du lien et ruralités

Le 03/07/2025

Paris (Sénat)

RURALITIC

Du 27/08/2025 au 28/08/2025

Aurillac (Cantal)

Tous les rendez-vous

Newsletter

 

Vidéos

My Image

Interview de Jean-Paul DAVID - Forum 2023

Toutes les vidéos